Вход Регистрация
Мужчины и женщины

Типы женщин, которых предпочитают мужчины

27 февраля 2014, в 12:20

Типы женщин, которых предпочитают мужчиныРазумеется, для каждого мужчины идеальная женщина будет и выглядеть по-своему, и чертами характера обладать такими, которые устроят именно его. Скорее всего, невозможно выделить какой-то стандарт или эталон, воплотив который, женщина станет самой желанной. Все гораздо тоньше и глубже.

Однако, условно, опираясь на социальные опросы и психологические исследования, можно все-таки сгруппировать определенные женские черты под конкретными "типами". Таких типов выделяется пять: это "Золушка", "Мальвина", "Дюймовочка", "Венера Милосская" и "Гарпия". Каждая из этих небезызвестных героинь обладала своей уникальностью, все они не похожи между собой, но каждую из них безумно любил какой-то мужчина.

Итак, к типу "Золушка" можно отнести женщину, жизнь которой протекает в угождении всем окружающим. Такая девушка никогда не предъявит претензий своему суженому - эта черта невероятно выручает в жизни с деспотичным мужчиной. Кроме того, девушка типа "Золушка" предпочитается мужчинами, для которых чрезвычайно важно, чтобы посуда была всегда вымыта и нигде не было ни пылинки. Однако, надо сказать, что в постели от "Золушки" мужчина вряд ли дождется раскрепощенности, хотя "деспотам и тиранам" вовсе и не нужно дожидаться расслабленности и оргазма своей партнерши, ведь им главное, чтобы она сделала все так, как надо в отношении их самих.

Вторым условным типом, который также является востребованным у мужчин (правда совсем другого склада характера), является "Мальвина". Такие девушки не позволят помыкать собой, а скорее наоборот - прямые приказы вызовут у них бурю негодования, истерику и обиду. "Мальвины" любят "дуть губки" и делать всех вокруг (а особенно своих мужчин) виноватыми, а те вынуждены постоянно извиняться. Однако, не смотря на такие сложности характера, мужчины все же без памяти влюбляются в этих "вредин", поскольку они, как правило, обладают неотразимой внешностью и довольно раскрепощены в постели, играя с мужчиной во "взрослые игры". Разумеется, долгосрочный союз "Мальвины" возможен только с тем мужчиной, который будет ей беспрестанно восхищаться и постоянно пытаться ей угодить - в общем, ей нужен "Пьеро".

Еще один тип женщин - это "Дюймовочки". Такие девушки - вечные дети (по крайней мере, так они себя ведут), хотя в поисках спонсора, который обеспечит им "красивую жизнь" довольно расчетливы. Мужчины любят "Дюймовочек" за их красоту и оптимизм. Однако, для того, чтобы отношения таких девушек с мужчинами были серьезными, сильная половина должна быть по-настоящему сильной, даже брутальной.

Кроме этих типов популярностью у мужчин также пользуются женщины-Венеры (им нужны богатые мужчины) и женщины-Гарпии (сами "возьмут в оборот" интересующего их мужчину). И хотя первые не отличаются хозяйственностью, а вторые изрядно стервозны, мужчины прощают им это, получая взамен незабываемые острые ощущения как в бытовой, так и в интимной жизни с ними.

 

Автор: futureheart.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!