Вход Регистрация
Отношения

Основные правила знакомства на улице

14 августа 2017, в 13:41

Улица является, пожалуй, самым популярным местом для знакомств. Однако при этом необходимо учитывать, что столкнуться здесь можно практически с кем угодно - миллионером или душевнобольным. Поэтому девушкам необходимо подходить к этому вопросу с особой осторожностью. Конечно, не стоит отказываться от знакомств на улице, но быть настороже все-таки необходимо.

В первую очередь попробуйте понять, не является ли парень пикапером. Это целое социальное явление, приверженцы которого пытаются познакомиться с девушками не для каких-то серьезных отношений, а для собственного удовлетворения. Они могут, к примеру, поставить перед собой цель познакомиться с 10 девушками за день. Само собой, ни к чему хорошему это не приведет - чаще всего пикаперы просто исчезают, заманив девушку в постель и записав ее имя в список личных достижений. Распознать пикапера достаточно просто: они очень навязчивы, пытаются заговорить зубы, хотя и выглядят чаще всего достаточно прилично.

Конечно, можно познакомиться и с маньяком. Однако, если вы не гуляете в время по парку в полнолуние, то вероятность этого будет довольно низка. Поэтому беспокоиться об этом и бояться знакомств не стоит: вам вполне может повезти наткнуться на действительно хорошего и нормального парня. Если вы обменяетесь с ним контактами, не стоит переживать по этому поводу и в тот же день ждать звонка. Примите как данность, что мнение о человеке может быстро измениться. Если вы действительно кому-нибудь понравитесь, то он найдет время для того, чтобы связаться с вами. Конечно, давать свой номер нужно только людям с открытым, ясным взглядом, в чистой одежде, с хорошим парфюмом и так далее, иначе вы можете разочароваться. Таковы основные правила знакомства на улице.

Автор: bystropost
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!