Отношения

Пусть одиночества станет меньше

11 сентября 2017, в 12:31

Очень жаль, что давно минули времена, когда в нашей стране практически не было одиночества. Люди ходили друг другу в гости просто так, а знакомились на общественных танцах, которые проходили где-нибудь в парке, под открытым небом. И на остановках знакомились, и в библиотеках, и не боялись молодые люди того, что их примет девушка за каких-нибудь маньяков. Да и многие дружили семьями, где молодые знакомились уже в детстве, и браки в таких дружественных семьях были частой закономерностью.

А что же осталось у нас сейчас? Мест для знакомства все еще предостаточно, но вот только молодые люди появляются в них все реже. Учеба и работа все чаще протекает в онлайн-режиме, в магазины мы тоже теперь практически не ходим. А зачем? Ведь все доставит курьер до дверей дома из интернет-магазина. Наше общение свелось к тому, что мы просто переписываемся в социальных сетях, постим там свое фото, оцениваем там своих друзей. Может быть это все и не так плохо, но как же тогда знакомиться и влюбляться? Как ни странно, но тут интернет нам сослужил хорошую службу. Появилось множество сайтов, которые специализируются на знакомствах и поиске подходящей вам пары. Конечно же, тут есть колоссальный подвох, а может быть и обман чистой воды. Вы можете общаться с человеком немалое количество времени, привыкнуть к нему, а после личной встречи жестоко разочароваться. И тому есть множество причин.

Во-первых, человек мог банально выложить чужое фото, а вам он просто неприятен внешне. Это бывает очень часто.

Во-вторых, знакомство в сети чревато знакомство с человеком с психическими отклонениями.

В-третьих, переписываясь в сети, человек чувствует себя непринужденно, а в жизни может оказаться занудным нытиком.

Но шанс найти любовь в сети велик. Удачи вам!

Автор: partnerfh@rambler.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!