Прочее

"МЕЧТА"

21 октября 2013, в 21:05

У каждого человека есть мечта…
Есть такие мечты, которые невозможно осуществить , но их осуществление возможно во сне.
Когда человек спит, ему снятся сны. Иногда это бывают кошмары, иногда бред…. Сон в котором нет смысла, но в основном нам снятся наши мечты, желания…. То чего мы хотим больше всего… Но такие «желанные» сны, ни к чему хорошему не приводят.
В пример возьмём девушку-подростка, лет так 14-16. В этом возрасте у тинэйджеров наступает переходный возраст. Они начинают интересоваться противоположным полом, относит себя к определённым субкультурам, и слушать музыку… Только слушать не из-за её красоты, а из-за исполнителя данной песни. Это называется «Фанатская любовь»

Банальное утро, для обычного подростка.
Подъём в 7 утра, надоедливый будильник, чей постоянный «звон» начинает раздражать. Приём душа, завтрак, выбор одежды на сегодняшний день, поход в школу.
По дороге в школу Жаклин слушала музыку. Ей безумно нравилась группа Tokio Hotel.
У неё была заветная мечта, попасть на концерт группы, взять автографы и сфотографироваться со своим любимчиком, солистом группы Биллом Каулитцем. 
Но её мечта, заветное желание, могло исполниться только во сне. Она ложилась спать, представляла то, как она берёт автографы у группы, фотографируется с Биллом…
Но тут, как всегда на самом интересном месте, звенит этот чёртов будильник!
У Жаклин депрессия… она осознаёт, что это всего лишь сон…
В её маленький город, население которого примерно 150 тыс. человек, такая популярная группа не захочет приезжать, здесь даже нет нормального стадиона, на котором Tokio Hotel могли бы отыграть свой концерт.

Одноклассники и друзья (которых было не так много) не понимали её… Они не понимали, что такого хорошего она нашла в этих Tokio Hotel?! Порой они оскорбляли Билла… Жаклин это было очень не приятно. Ведь Билл живёт в её сердце, и все унижения адресованные в его сторону бьют прямо в её и без того разбитое сердце!
Однажды Жаклин узнала, что ТН отыграют концерт неподалёку от её родного города. Узнав это, она начала выпрашивать у родителей деньги на билеты и дорогу.
Ответ был отрицательным…
Жаклин впала в депрессию, она больше так не могла…
Её никто не понимал, в последнее время люди начали считать её сумасшедшей, а ведь она действительно сходила с ума от того, что её никто не понимает.

Закрывшись у себя в комнате Жаклин включила свою любимую песню Tokio Hotel. Она безумно любила «Spring Nicht».
Включив её, как можно громче, она села на против плаката Билла и начала петь «вместе с ним». Не отрывая глаз от его фотографии , по щекам Жаклин, начали стекать слёзы.
Ей на минуту показалось, что Билл плачет вместе с ней. Да он действительно «плакал» потолок в комнате Жаклин протекал когда на улице лил сильный дождь. Как раз за окном была такая погода…. Даже небеса, плакали вместе с ней! Одна капля, капнула на щёку Билла и скатилась как хрустальная слеза, поэтому и возникал такой эффект. 
Сердце девушки разрывалось от неимоверных осуждений её и Билла. Она больше не могла этого терпеть…
Взяв лезвие, Жаклин включила песню сначала и села вновь напротив Билла.
«Я люблю тебя!» - полушёпотом прошептала девушка, и зажмурив глаза полоснула лезвием по руке…
Прислонив голову к плакату Билла, Жаклин посмотрела на свою руку, по которой тонкой струйкой стекала кровь. Жизнь покидала её, из последних сил, сиплым голосом девушка напела последнюю строчку любимой песни.
«Bitte Spring Nicht» («Пожалуйста не прыгай») 
По щеке Жаклин скатилась прощальная слеза… песня закончилась, как и жизнь девушки…

Спустя 10 дней после смерти Жаклин. Весь город был обвешан плакатами Tokio Hotel, на них была дата запланированного концерта. Да ТН в самом деле приезжали в город Жаклин.
Жаклин закопала свою мечту, вместе со своей жизнью…
Она никому ничего не доказала… Не подождав всего 10 дней, она убила себя. А ведь в Интернете было написано, что ТН приезжают в её город… Она просто этого не заметила…
Теперь она уже никогда не осуществит свою мечту, она уже никогда не сможет сходить на концерт любимой группы, взять у них автографы, сфотографироваться с Биллом…
Ведь её больше нет… для чего она покончила жизнь самоубийством никто не знает, да и сама Жаклин вряд ли знала зачем она это делает…
Она явно пожалела, что совершила роковую ошибку. Но уже ничего не изменить, не возможно вернуть всё назад…
Остаётся только с грустью напевать фразу, которая навсегда высечена на её разбитом сердце…!
«Bitte Spring Nicht…» - а ведь он так просил её об этом…

Источник- Сайт знакомств - futureheart.ru

Автор: futureheart.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!