Секс

Что дает секс мужчине и женщине?

5 февраля 2014, в 14:34

Что дает секс мужчине и женщине?Ни одни отношения не будут длительны без любви и понимания, без нежности и поддержки, без романтических ужинов и дружеских бесед. Но, если честно, все это ничего не значит по сравнению с сексом и его местом в жизни пары. И отношение женщины к сексу отличается от того, как его понимают мужчины.

 

Иногда женщинам кажется, что мужчинам нужно только одно. Девушки хотят ласки и внимания, а парни подразумевают под любым мелким прикосновением только одно. Но, мы, женщины, должны понять, что если мужчина тебя действительно любит, то один твой пылающий взгляд заставит его дрожать и ждать момента, когда уже можно будет окунуться в тебя сполна. Не стоит обижаться на это. В прочем, пусть лучше это будешь ты, чем другая, попавшаяся под горячую волну.

 

Женщина от секса ждет иного. Вот даже в подарках мы разные. Мужику главное, чтобы ты не особо тратилась, чтобы подарок пригодился, и, чтобы это наконец-то был не бритвенный набор. Женщина же ждет, чтобы он в ее глазах прочел какое-то тайное послание и преподнес в качестве сюрприза то, что она там хотела несколько лет. То же и в сексе. Женщина хочет, чтобы он пол дня нежил, ласкал, и только потом уже дело дошло до пика. Но сложно понять дамам только одно: мужчина - это временный вулкан, который разгорелся, отбушевал и успокоился. В конце-концов, лучше прямиком сказать, что ты именно хочешь, и, с уверенностью в сто процентов, скажу, что он даст тебе это. А прочитать в твоих глазах немые послания он, увы, не сможет, так как пристально поглощает глазами далеко не твои зрачки.

 

Мужчина любит разнообразие. Да, тебя смущает его предложение попробовать что-то иное, но ему это нужно. И, кстати, лучше не сопротивляться, ведь и тебе может понравится. Если же ты все таки не сможешь, то вы всегда можете остановится на стандартном варианте. Но, в этом случае, ни мужчинам, ни женщинам не стоит быть эгоистичными. Вам не нравится одно, мужчине не нравится другое, но как то же вам нужно взаимодействовать.

 

Мужчине нужен секс. Очень нужен. Им важно действительно получить от тебя фонтан эмоций, которым он насладится после тяжелого и продуктивного, насыщенного дня. Более того, ему нужно, чтобы от тебя отходило как можно больше горячих эмоций. Если ты будешь делать все ему в одолжение, он особо и не насладится, так как все почувствует. Парни, на самом деле все чувствуют и понимают, просто они не имеют привычки показывать это.

 

Женщине секс помогает от усталости и стрессов, помогает расслабиться и почувствовать себя желанной, сексуальной, красивой, нужной и, конечно же, любимой. Но чаще всего женщина настолько пропитывается проблемами и бытовой шумихой, что ей просто уже не хочется отдавать себя мужчине. Представителям сильного пола нужно это понимать, ведь женщина и так вся в заботах: она и хозяйка, и мама, и учительница, а еще и домработница и посудомойка. Женщина может от обиды и усталости поникнуть в себе и не давать мужчине возможности расслабить ее после тяжелой недели.

 

Автор: futureheart.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!