Секс

Петтинг как имитация полового акта

23 февраля 2014, в 10:55

Петтинг как имитация полового актаПод словом "петтинг" подразумевается имитация традиционного секса. Кстати, в процессе петтинга совсем не нужно раздеваться или уединяться в укромном месте, а сам процесс приводит не только к сильному возбуждению, но и порождает как у парня, так и у девушки огромное желание.

Стоит сказать и о том, что умело сделанный петтинг может доставить намного больше удовольствия, чем традиционный секс. Конечно же, доставить партнеру наслаждение при помощи петтинга можно путем стимуляции эрогенных зон, но для начала все-таки изучить само понятие петтинга и его особенности.

 

Петтинг и его популярность

Впервые техника петтинга появилась в странах, где весьма высоко ценилась мораль, жизненные уставы и женская невинность. А вот в странах, где секс приравнивался к нормальным взаимоотношениям между людьми, петтинг наоборот не имел особой популярности. Также стоит добавить, что кроме сохранения девственности петтинг применяли с целью избежания венерических инфекций, предотвращения беременности и разнообразия в сексе. Плюс ко всему петтинг является отличной прелюдией перед самим половым актом.

Виды петтинга

Поверхностный петтинг. В себя включает возбуждение эрогенных точек. Этот петтинг можно делать даже через одежду, ведь грудь и половые органы можно ласкать не обнажая. Также сюда следует отнести объятия и поцелуи. В этом случае получить оргазм весьма сложно, но, конечно же, есть и исключения. Но даже если цель этих ласк не оргазм - оба партнера заряжаются отличной эмоциональной разрядкой вперемешку с огромным возбуждением. Кстати, стоит сказать о том, что опытные петтингеры используют именно поверхностный петтинг в виде любовной игры, суть которой заключается в том, что партнеры одевают приятные на ощущение наряды и с головой погружаются в любовные ласки. А для усиления ощущений наряд даже можно смочить водой.

Глубокий петтинг. Заключается в прямом контакте рук с половыми органами уже под одеждой. Данный вид петтинга является основной частью прелюдий перед сексом. Примером можно назвать оральные ласки и применение пальцев. Зачастую глубокий петтинг сравнивают с оригинальным сексом, т.к. здесь допускается соприкосновение гениталий партнеров, но категорически запрещено проникновение, иначе это может испортить всю интригу от любовной прелюдии.

Неккинг. Допускает ласки части тела до талии, например груди, ушей, шеи, плеч. Одним словом, неккинг - это ласки до пупка. Здесь главная цель - стимуляция при помощи рук, пальцев, губ и языка всех верхних эрогенных зон. Кстати, как показывает статистика, именно при неккинге некоторые женщины, возбуждаясь, могут испытать своеобразный оргазм.

И последнее, петтинг все-таки является отдельным элементом любовной игры. Поэтому правильная техника петтинга даже без проникновения может доставить свои особые райские ощущения для обоих партнеров. Также петтинг - это отличная возможность исследовать эрогенные зоны друг друга.

 

Автор: futureheart.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!