Секс

Секс после первой встречи: за и против

1 апреля 2014, в 17:22

Секс после первой встречи: за и противПочему, отправляясь на первую встречу, девушки одевают красивое белье и делают эпиляцию? Ведь, если спросить их о том, будет ли секс после первой встречи, большинство ответит: "Нет!" И в то же время подсознание настойчиво шепчет: "А вдруг? Вдруг это будет ОН, тот самый, которого я искала всю жизнь?!"

 

Заводить или нет сексуальные отношения на первом же рандеву, вопрос до сих пор спорный. Пуритане и поборники строгости решительно отрицают такое развитие сценария. Самое удивительное то, что среди них много мужчин. Но это касается только тех случаев, когда девушка сама дает понять о желании продолжить вечер в интимной обстановке. Мужчина, настроенный на продолжение отношений, может подумать: "Интересно, это она со всеми так себя ведет?". Возможно, что предложение он примет, но после свидания больше не позвонит.

 

Между тем, психологи говорят о том, что мужчины вообще не задумываются на предмет секса на первом свидании. Конечно, есть самцы, для которых конечная цель - получение удовольствия без обязательств. Как правило, их поведение сразу же говорит об их намерениях. В таких случаях все зависит от женщины: захотела - случился секс.

 

Но в большинстве своем мужчины рассуждают так: "Как пойдет!" Поэтому, будет или не будет секс после первой встречи решать обоим. Случаев, когда после первой бурной ночи парочка больше не расставалась и вступала в брак, более чем достаточно. Как много и таких, которые проведя вместе вечер и ночь, не желали больше общаться друг с другом. Секс в первую ночь можно сравнить с лотереей.

 

Женщины, отрицающие возможность секса после первой встречи, как правило, рассчитывают сначала привязать к себе партнера, а затем открыть "доступ к телу". Таким дам отличает даже не консерватизм, а расчетливость и продуманность действий. Хотя есть и такие, кто искренне хочет сначала узнать человека получше, а затем укладываться с ним в постель.

 

Особенность женской логики и психологии состоит в "умении" выстраивать далеко шагающие планы уже на первом свидании. Помните бородатый анекдот: "Витя сказал Маше "Привет!", а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей". Особенно это касается тех девушек, которые торопятся поймать жениха. Они хотят понравиться всем без исключения ухажерам и не отказываются от нескромных предложений. В итоге через непродолжительное время очередной поклонник исчезает с горизонта, а они остаются в одиночестве с твердым убеждением, что "все мужики сво...".

 

Ложиться или нет в постель после непродолжительных отношений: решение зависит от конкретного человека и его отношения к этому вопросу. Вполне вероятно, что у пары одинаковое восприятие правил игры, оба раскрепощены, прониклись симпатией друг к другу и не видят ничего плохого в том, чтобы получить взаимное удовольствие. А там, кто знает, возможно, ни к чему не обязывающий флирт перерастет в искренние чувства на долгие годы. Главное: быть самим собой и верить в хорошее.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.futureheart.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!